Kaiser Königskuchenform 25cm 23.0075.4482
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Kurzbeschreibung
Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen ? für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch; sie kommt für süßes und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Es gibt sie in verschiedenen Größen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen aus Metall mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus flexiblem Silikon mit ausgearbeiteten Griffen. Beide Formen halten hohen Temperaturen stand und sind beständig gegen Speisesäuren. Auch in der auslaufsicheren Königskuchen-Springform erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform öffnet sich mithilfe des Spannhebels, und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben. Mit dieser Kollektion wird Backen zu Ihrer leichtesten Übung denn KAISER Classic bietet für jede Kuchenidee die passende Form. In den zwölf verschiedene Backformen in klassischem schwarz gelingen Tortenböden und Gugelhupf genau so wie Stuten und Frankfurter Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für Herzkuchen. Das Springblech für Käsekuchen und Pizza hat einen konischen Rand der sich mit einem Spannhebel vollständig öffnen lässt. Aus hochwertigem Feinblech gefertigt wird Wärme gut geleitet und der Teig erhält eine gleichmäßige Bräunung. Die Formen sind energiesparend nicht kratzanfällig und lassen sich leicht per Handwäsche reinigen.
Funktionen
- Typ: Brotform
- Form: Rechteckig
- Fassungsvermögen: 1,7 l
- Spülmaschinenbeständigkeit: Nein
- Stapelbar: Ja
- Teflonbeschichtet: Ja
- Produktfarbe: Rot
- Material: Stahl
Verpackungsinhalt
- Menge pro Packung: 1 Stück(e)
- Anzahl der Formen pro Blatt: 1